Главная Домашняя страничка чата PREMIUM Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2025-07-11, 6:03 AM
Меню сайта

Категории каталога
Мои статьи [4]

Наш опрос
Чатовка в ближайшее время:
Всего ответов: 80

Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Классификация девушек по степени вредности
КОКЕТКА. Таким женщинам свойственны эмоциональность и экспрессивность эмоций, желание нравиться и привлекать внимание мужчин (причем, как можно большего их числа, даже если «кокетка» не собирается их обольщать), стремление быть привлекательной, неисправимое кокетство и любовь к флирту, способность тонко чувствовать отношение к себе и ответный отклик аудитории (даже если аудитория состоит всего из одного мужчины), умение очаровать любого человека, будь то мужчина или женщина.
Женщины этой категории очень нравятся мужчинам, потому что хотят им нравиться и умеют это делать. Видя перед собой представителя сильного пола любого возраста и любого социального статуса, будь то слесарь, который пришел чинить унитаз, её лечащий врач или незнакомец в общественном транспорте, — такая женщина совершенно бессознательно кокетничает и старается ему понравиться. И обычно это ей удается.

ДУШЕЧКА. В целом «душечка» очень напоминает героиню одноименного рассказа Чехова. Она мимикрирует под супруга, живет его интересами, смотрит ему в рот, восхищается им, обожает его, поддакивает, холит его и лелеет. «Душечка» с огромным интересом слушает все, о чем рассказывает супруг, всегда в курсе его дел, сопереживает и принимает активное участие в его жизни, но на вербальном (словесном) уровне.
Своих интересов у неё нет, за исключением обустройства уютного семейного гнездышка для обожаемого мужа. «Душечка» хорошая хозяйка и прекрасная кулинарка, готовит только то, что любит муж и старается порадовать его очередным кулинарным шедевром. Но если у супруга язва или гастрит, она с воодушевлением варит ему кашки, готовит паровые котлетки, протертые супчики и прочую диетическую пищу и, проявляя солидарность, ест то же самое.

МАНЮНЯ. «Манюня» с неба звезд не хватает, талантами не обладает, но на многое и не претендует, живет простыми житейскими радостями, простодушна, добра и бесхитростна. У неё может быть любое имя, но до преклонных лет её величают не по имени-отчеству, а как и в детстве, «Веркой», «Томкой», «Тамаркой», «Манькой», но она предпочитает, чтобы её называли ласково «Веруней», «Манюней», «Томусиком». «Манюня» очень любит ласкательно-уменьшительные слова. Да и сама она ласковая и душевная.
В школьные годы «Манюня» стабильная «троечница», о высшем образовании даже не помышляет, но не только потому, что не блещет способностями, но и потому что свободное время предпочитает общаться с мальчиками, а не сидеть за уроками. Рано теряет девственность, но не очень переживает по этому поводу. Пользуется успехом у ребят, потому что безотказна и не претендует на хорошее отношение. «Манюнь» часто бросают, но они быстро находят утешение в объятиях другого.

НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ. Основные черты «нерешительной» — это неуверенность в себе, чувство собственной неполноценности, склонность к постоянным сомнениям и трудности в принятии решения. Такие женщины отличаются застенчивостью, конфузливостью, тревожностью, малой двигательной активностью. Они склонны к фантазированию и мечтам, но в фантазиях обычно отсутствует счастливый конец; наоборот, концовка обычно имеет мрачный и даже трагический характер. Мечты «нерешительной» отражают её неуверенность в себе, она постоянно вспоминает о тревожащих её образах, думает, что ей грозит какая-то беда.
«Нерешительная» бесконечно анализирует собственные поступки, сомневается в правильности принятого решения, как правило, недовольна собой и склонна к заниженной самооценке. Самые обычные требования вызывают у неё глубокие переживания.

МИМОЗА. Таким женщинам свойственна общая «нервная слабость». «Мимозы» они потому, что при малейшей обиде замыкаются в себе, избегая общения с людьми. Такая же реакция может быть и при переутомлении. Они очень впечатлительны, чувствительны, робки, нежны и застенчивы. Наряду с этим, «мимозы» самолюбивы, ранимы и обидчивы, хотя самооценка у них понижена, и они испытывают чувство собственной неполноценности. «Мимозы» тонко чувствуют и болезненно реагируют на малейшие нюансы в поведении и отношении окружающих. Они крайне чувствительны к грубости и бестактности.
«Мимоза» быстро утомляется, при психической нагрузке быстро истощается, а при усталости легко раздражается или плачет. Из-за повышенной утомляемости «мимозы» плохо учатся в школе и не могут закончить ВУЗ, они невнимательны, рассеянны, забывчивы. После работы «мимоза» должна отдохнуть и набраться сил. Если её упрекать или предъявлять к ней какие-то требования, она пугается и плачет. И вообще она часто плачет, потому что очень ранима и совершенно не может постоять за себя.

ПУГЛИВАЯ ЛАНЬ. Таким женщинам свойственна очень частая смена настроения. Внешне совершенно немотивированная смена настроения может происходить по несколько раз в течение одного дня. Но то, что другим людям кажется беспричинным, для самой «пугливой лани» имеет очень важное значение. Перепад настроения спровоцирован чем-либо, крайне болезненным для такой женщины. В плане своей обидчивости «пугливая лань» немного напоминает «мимозу», но в отличие от последней, ей не свойственна повышенная утомляемость и психическая истощаемость. Просто она очень эмоциональна и потому крайне ранима.
«Пугливая лань» тонко чувствует изменение отношения окружающих. Поэтому то, окружающим кажется пустяком, не заслуживающим того, чтобы обижаться, для неё — важное событие, которое может надолго испортить ей настроение.

РОМАНТИЧЕСКАЯ ГЕРОИНЯ. Это женщина, которая в детстве запоем читала «взрослые» романы «про любовь», пряча их от родителей, преимущественно ночью, светя себе фонариком под одеялом. А ещё она любит стихи, но лишь любовную лирику, знает многие наизусть, и если дать ей волю, замучает суженого поэзией.
Став взрослой, она не перестает любить любовные романы и слезливые мелодрамы. Мексиканские и прочие сериалы для неё слишком примитивны, а вот фильмы, поставленные по романам Барбары Картленд, Джейн Остин (и сами романы), — в самый раз.
В девичестве она мечтает о Прекрасном Принце, который вдруг явится неизвестно откуда и предложит руку, сердце, беззаветную любовь и увезет в прекрасную даль. «Романтическая героиня» воспитана на этих сказках и остается такой сказочницей всю жизнь. Придумав себе красивую сказку, в душе продолжает верить, что она сбудется, и не желает мириться с правдой жизни. Ей хочется, чтобы заветная мечта сбылась — встретить мужчину, который бы её любил, боготворил и говорил возвышенные слова — примерно так, как написано в её любимых романах.

ПЕССИМИСТКА. «Пессимистка» — женский вариант «боязливого». Это вечно угрюмая, чем-то подавленная, замкнутая женщина, которая постоянно обдумывает свои прошлые ошибки, как правило, незначительные, но имеющие большое значение для самой «пессимистки». Она склонна к угрызениям совести, считает себя неудачницей. Даже если к ней хорошо относятся другие люди, «пессимистка» считает, что ничем не заслужила такого отношения.
Ее не очень любят другие люди из-за угрюмости, унылого выражения лица и недовольства. «Пессимистка» малообщительна, друзей у неё немного или нет вообще. В общении она сдержанна и немногословна. Самооценка занижена, «пессимистка» склонна к самообвинению и самоуничижению по ничтожному поводу.

СКРЫТНАЯ. Такие женщины необщительны, замкнуты, скрытны. Направленность интересов преимущественно сконцентрирована на собственных размышлениях, чувствах, переживаниях, взаимоотношениях с окружающим миром и людьми. О них говорят, что это «вещь в себе».
В преобладающей степени «скрытная» живет своими духовными переживаниями, но никому об этом не рассказывает. Из неё буквально клещами надо вытаскивать что-то, касающееся её личной жизни; рассчитывать на её откровенность бессмысленно.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛКА. «Интеллектуалка» во многом похожа на «скрытную», но есть и отличия: «скрытная» просто-напросто живет в своем внутреннем мире и может не обладать мощным интеллектом, а «интеллектуалка» и в самом деле обладает недюжинном интеллектом и даст сто очков форы многим мужчинам по части эрудиции.
С самого детства их все считают чересчур серьезными. Они добросовестны и трудолюбивы, в школе, как правило, «отличницы», учителя ставят такую девочку в пример и дают ей самые ответственные поручения. Сверстники её недолюбливают и сторонятся. «Интеллектуалка» не участвует в вечеринках, не ходит на школьные вечера, не выходит гулять во двор. Все свое свободное время она проводит за чтением, причем, не беллетристики, а «серьезных» книг — по философии, истории, древним наукам, юриспруденции, самостоятельно осваивает иностранные языки

ЗАНУДА. Это один из худших вариантов подруги жизни. Она всегда чем-то недовольна, а чаще всего недовольна всем на свете и в первую очередь, своим мужем. Все время придирается, упрекает и критикует. Что бы он ни сделал, — все не так. Она вмешивается во все и постоянно ворчит, ворчит, ворчит… Непонятно, чего она хочет и чего ей вообще надо. Пожалуй, она и сама этого не знает. Занудство — это черта её характера. Она любит читать длинные нотации менторским тоном, от которого супругу порой хочется хватить её чем-нибудь тяжелым по голове, лишь бы благоверная замолчала.

МИЛЕДИ. «Миледи» холодна, рациональна и совершенно не эмоциональна. Некоторые мужчины называют таких женщин «стервами», но для стервозности «миледи» явно не хватает эмоциональности — амплитуда её эмоциональных реакций чрезвычайно низка.
Внешне она может быть довольно привлекательной, даже красивой, чем и нравится мужчинам. Держится с достоинством, порой высокомерна, очень высокого мнения о себе. Производит впечатление неприступной крепости, тем и интересна сильному полу, особенно мужчинам из породы завоевателей, которым во что бы то ни стало хочется её завоевать. Но тут-то он и попался… Потому что «миледи» — хищница. Она крайне эгоистична, никого, кроме себя, не любит, и горе мужчине, который её полюбит.

БОЙ-БАБА. «Бой-баба» — ещё один типаж жены, с которой нормальному мужчине очень трудно ужиться. Таких женщин обычно называют «мужиком в юбке», а психиатры называют их маскулинизированными (то есть, имеющими мужские черты характера), или ролевыми. Однако некоторые из них взяли от представителей сильного пола далеко не лучшие черты.
Такие женщины резкие, прямолинейные, категоричные, нетерпимые к чужим недостаткам, излишне решительные (что является свидетельством невысокого ума, потому что умный человек сначала все детально обдумает, взвесив все «за» и против», и лишь потом примет решение, а с бухты-барахты решают лишь люди интеллектуально ограниченные или закомплексованные — чтобы скрыть от окружающих свою нерешительность за показной «решительностью»). В них нет и намека на женскую хитрость (которая почти равноценна женскому уму). Там, где нормальная женщина постарается обойти острые углы, «бой-баба» прет напролом. Правду-матку она режет в глаза, почему-то пребывая в уверенности, что только так и нужно вести себя с людьми. В ней напрочь отсутствует женственность, мягкость, деликатность, такт, умение приспосабливаться и находить компромиссы. Женщин «бой-баба» презирает, да и к мужчинам относится без душевного трепета.

СОБСТВЕННИЦА. Основными чертами напоминает мужчину-»собственника». Очень любит все «СВОЕ» — СВОЙ дом, СВОИ вещи. Мужа тоже считает «СВОИМ», но не своим любимым человеком, а СВОЕЙ принадлежность или принадлежностью своего дома.

Очень любит чистоту и порядок. Аккуратистка то тошноты. В доме у неё все блестит и сверкает хирургической чистотой, все разложено по полочкам, все крупы — по баночкам, кухонный стол застелен чистой клееночкой или белоснежной скатертью, на которой ни пятнышка. «Собственница» очень любит белый цвет — всевозможные салфеточки, покрывала с кружевами, занавесочки. Требует соблюдение неукоснительного порядка от мужа и детей. Членов своей семьи муштрует, как унтер-офицер новобранца. Войдя в дом, все должны тщательно вытереть ноги о специальный половичок, а потом аккуратно поставить уличную обувь на специальную полочку и одеть тапочки. И так во всем.
Вся жизнь регламентирована. В доме четкий распорядок дня — побудки, завтрака, ужина, отхода ко сну и прочего. Никакие отступления не допускаются.
Мужа «собственница» держит на коротком поводке. Домой он должен приходить вовремя, слушаться её, соблюдать в доме чистоту и порядок. Она не позволит ему сбегать налево и строго контролирует, чтобы тот не позволял себе вольностей.
В постели она супруга не балует и держит на полуголодном пайке. В сексе консервативна, не терпит ничего «этакого». Вообще-то секс её совсем не интересует и если «собственнице» надоест исполнять «супружеский долг», то она без всяких церемоний отлучит мужа от тела

СКАНДАЛИСТКА. Это «порох» в женском варианте. Вспыльчива, скандальна, неуправляема. Что бы вы ей ни сказали, она непременно возразит и начнет спорить, даже если понятия не имеет о предмете обсуждения. Она требует, чтобы с ней непременно соглашались, потому что уверена, что прекрасно разбирается во всем. Конечно, это не от большого ума…Самолюбия у «скандалистки» гораздо больше, чем ума. Сама она этого, конечно не сознает и не признает и упаси Боже супругу намекнуть на пробелы в её интеллекте.
Себя «скандалистка» считает очень практичной, хваткой, гордится, когда её называют «бой-бабой» и говорят: «Этой палец в рот не клади». С ней обычно стараются не связываться ни мужчины, ни женщины, потому что войдя в раж, она не выбирает выражений, а может даже с визгом вцепиться в волосы сопернице или затеять драку. Никогда не признает себя неправой, что бы ни случилось, заявляет: «Он(и) сам(и) меня довел(и)!» Крайне конфликтна, сама порой нарывается на неприятности, но у неё виноваты все кругом, но только не она сама.

Категория: Мои статьи | Добавил: Spirit (2006-12-11)
Просмотров: 878 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2025